Previous Entry Поделиться Next Entry
И эти люди нам что-то толкуют о Сталине?!?
lavrentij_b
http://www.kp.ru/daily/25632.4/797230/
11-летнего мальчика приговорили к пожизненному тюремному заключению.

Джордан Браун ответил за свое преступление по-взрослому.
Фото: www.rawstory.com

Виктор КАНСКИЙ — 03.02.2011
Джордан Браун из Пенсильвании стал самым молодым заключенным в Америке, получившим пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. Его судили за двойное убийство. Два года назад, в возрасте 11 лет, мальчик застрелил находившуюся на восьмом месяце беременности невесту своего отца. Мать двоих детей, 26-летняя Кензи Хоук скончалась на месте, спасти жизнь ее третьего, еще неродившегося, ребенка врачам тоже не удалось. Это произошло в феврале 2009 года.
Судебное разбирательство длилось почти два года. За это время у малолетнего преступника появилось немало защитников, настаивающих на мягком приговоре для подростка, который не ведал что творит. Но судья решил, что за свое преступление мальчик должен отвечать по-взрослому, и вынес ему приговор по всей строгости законов штата Пенсильвания, которые позволяют привлекать к уголовной ответственности детей начиная с 10-летнего возраста.

После прошлогодних демократических визгов о том, что такой-сякой Сталин в 1935 году снизил возраст наступления уголовной ответственности по особо тяжким преступлениям до 12 лет, эта новость особенно впечатляет...

?

Log in